top of page

Acerca de

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Productos Especiales del Sureste S.A. de C.V., mejor conocido como PES, con domicilio en calle Congreso de Chilpancingo #107, colonia Ciudad Industrial, ciudad Villahermosa, municipio o delegación Centro, C.P. 86019, en la entidad de Tabasco, México, y página de internet: pesmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contacto a los clientes y/o proveedores por medios electrónicos

  • Venta y comercialización de nuestro producto o servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificar y confirmar la identidad del proveedor y el cliente

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

al número telefónico (993)3536014 Ext 124 o al correo electrónico: contacto@pesmx.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

a través de nuestra página de internet: pesmx.com

¿Donde puedo consultar las politicas?

Para saber mas de nuestras politicas te invitamos a acceder a los siguientes documentos referente al tema solicitado:

Politica de Anticorrupcion

Politica Antilavado de dinero

¿Donde puedo consultar los codigos?

Para saber mas de nuestros codigos te invitamos acceder a los siguientes documentos referente al tema solicitado:

Codigo Etica

Codigo de Conducta

bottom of page